Песня о Коноре

Дэннис Мёрфи
Я сидел и пил, а ты бил.
Я шутил и пел, ты был смел.
Ты махал как Норрис ногой,
А я разломал стол башкой!

Ведь вдруг:
Конор чуть не задохнулся,
Весь мой мир перевернулся-
С неба падает звезда!
Жизнь показывает фигу,
Джигурда танцует джигу
По-шотландски,
Как всегда.

Долго в старом пабе мне ждать?-
Станет Конор вновь побеждать?
Почему не машет ногой?
И кулак всё ловит башкой.

Ведь было:
Конор чуть не задохнулся,
Весь мой мир перевернулся-
С неба падает звезда!
Жизнь показывала фигу,
Джигурда отгрохал джигу
По-шотландски,
Как всегда.

 Под дождём, или в жару, хоть пот дождём,
Мы подождём, мы подождём,
Мы терпеливые, нам бы по пиву и
Подождём.

Долго в пабе ещё ждать?
Когда Конор побеждать
Будет?
Не тяни - засудят.
Отключи его ударом,
Свое время трачу даром.
Да-а!
А помню...