Всё вовремя

Людмила Щавровская
Сиянье лун,
Цветенье слов,
Ты возрождаешь, сам не зная.
Не ведая и не страдая,
В себе любви не разжигая,
Своей судьбы не изменяя.

Спасибо, милый, что ты есть.
О Боги! Это ли не счастье?
Пусть молчаливое, в душе.
Необходимое, как хлеб
-Всеотводящее ненастье.