стихи024

Дмитрий Леонидович Есипов
От лести улыбаясь с раних лет
 Имея сто зверей,сашитых в шубы
  И искупавшись в множестве морей
   Она ждала того который нужен

Она грустила поздно у окна
 Кидая в зеркало с утра подушку
  Так день за днём и не всегда одна
   Но чаще пригласив к себе подружку

Ждала она когда наступит час
 Любовь откроет дверцы откровения
  За занавес затащит не актёр
   И всё не мимолётное видение

Когда от слов вскружится голова
 Когда взлетит в руках и в них расрает
  И каждый день в бреду слова слова
   И вечером и утром порхает.

От лести улыбаясь с раних лет
 Имея сто зверей сашитых шубы
  И искупавшись в множестве морей
   Она ждала того который нужен.