Визит

Наиля Ахунова
За дверью послышался шорох. Потом повторился. Ещё... Я решила, что мы за дверью забыли кота. Но он вот, на окошке, салютом новогодним любуется. Глянула в глазок: какой-то незнакомый бородатый мужик в майке. Здоровенный такой, мускулистый, в красных штанах. А этаж у нас последний. Решила проявить бдительность... Батюшки! Этому здоровяку какая-то девица щёки вовсю румянит! Неожиданно! Именно это слово у меня и сорвалось с языка. Что очень рассмешило сладкую парочку... ) Короче, вы уже догадались? Это наши креативные соседи вызвали своим детишкам-дошкольникам Деда Мороза со Снегурочкой, которые перед визитом активно входили в образ, так сказать...