Обама-Трамп

Михаил Пушкин 68
Один ушёл слезу пустил,
И похвалил себя сюжетно,
Другой и слова не давал,
А обвинял авторитетно.

Остались только девять суток,
Ещё не поздно мир разрушить,
Нам Бог создал его за семь,
Если Захарову послушать.