Бег времён

Мартин Август
Размышляем о беге времён,
Увидав лишь могилы оскал.
Все,кто глуп или очень умён,
Не задержатся здесь дольше скал.

Вспоминаем лишь тех кто уснул,
В небеса ускользнул навсегда.
Кто тащил если ты вдруг тонул,
Кто был рядом в лихие года.

Мы прощаем обычно лишь тех,
Кто на встречу уже ни придёт.
Нет теперь ни обид ни помех,
Но сейчас он прощенья не ждёт.

Пленники мы своей суеты.
Выбираем"Прощать не прощать?"
Только красные,чётным цветы,
Мы не любим сутра покупать.