Месяц одинокий

Петр Михайлович Кукушкин
На тёмном небе,месяц одинокий,
Блистают звёзды в вышине.
И голос твой,приятный и далёкий,
Летит,любимая ко мне.

Перед глазами,милая улыбка,
В обрамленьи,месяца и звёзд.
Готов я за тебя,златая рыбка,
Налить бокалы,сказать шикарный тост.

О том,что ты одна ,на целом свете,
Таких ,как ты,на свете нет.
Ты так прекрасна,в лунном свете,
Живи ещё,хоть тысчу лет.