Последняя встреча

Оля Небо
Под оковами свинцовых туч
Что так грузно на плечи мне..
Я так много нужных слов
На прощанье сказать хотел.
Взглядом тяжелым
В последний вагон,
Вдыхая грудью черный смог.
Я так много ласковых слов
На прощанье сказать не смог.