Под дождем

Сергей Первушкин
1. Мы забывали слова
И, говоря не впопад,
Все то, что было вчера,
Произнесем наугад.
 
Пусть у гитары нет струн.
Уж в ноты мы попадем!
Мы запевали под шум
Крыш городских под дождем.
 
Припев:
И пусть все в песне не так,
Не попадаем мы в такт,
Зато мы будем вдвоем.
 
Мы, позабыв все вокруг,
Лишь откликаясь на звук,
Поем.
 
2. Мы забывали с тобой,
Что было с нами всегда.
И под холодной водой
Не оставляли следа.
 
И, приходя каждый раз,
Не находили ответ,
Но продолжался рассказ,
Мы вспоминали куплет.
 
Припев:
И пусть все в песне не так,
Не попадаем мы в такт,
Зато мы будем вдвоем.
 
Мы, позабыв все вокруг,
Лишь откликаясь на звук,
Поем.
 
3. Пройдут и ночи, и дни
И сменятся города -
Мы остаемся одни
И вновь приходим сюда.
 
Где в тихом шуме дождя,
Нам снова вспомнится текст.
Его споем ты и я.
И капель радостный плеск.
 
Припев:
И пусть все в песне не так,
Не попадаем мы в такт,
Зато мы будем вдвоем.
 
Мы, позабыв все вокруг,
Лишь откликаясь на звук,
Поем.