Я обещала, я уйду

Надежда Анцупова
Я обещала,я уйду,
Я больше мучить вас не стану,
Я где-нибудь пристанище найду,
А может,просто в Лету кану.

Я обещала, я уйду,
И обо мне вы не печальтесь,
И в добрый час хоть раз в году,
Меня вы вспомнив, улыбайтесь.

Я обещала, я уйду,
Но я незримо с вами буду,
Я где-нибудь пристанище найду,
И вы со мной всегда и всюду.