Догорит закат

Дина Бек
Нежно нас ласкали волны,
И светила нам луна.
И прощались с нами звёзды,
В этот вечер навсегда.

Я целую тебя в губы,
Собирая горечь  слёз,
Ты прости моё безумие,
Ты прости мою любовь.

Улыбнись мне на прощанье,
Догорит закат.
Нам последнее свидание,
Не вернуть назад.

Я целую тебя в губы,
Собирая горечь слёз,
Ты прости моё безумие
Ты прости мою любовь.

Всё смешалось-боль с разлукой,
С счастьем быть вдвоём.
И любовь сравнимо муке,
Обожгла огнём.

Я целую тебя в губы,
Собирая горечь слёз.
Ты прости моё безумие.
Ты прости мою любовь.