Императив

Жанна Бурлак
Занимайся спортом, собой и сексом,
а не всякой галиматьёй.
От проблем всё равно никуда не деться.
Обернётся жизнь западнёй,
если вечно лепить из себя Терезу -
то ведь вылепишь, стопудов.
Тренируй мозги и дай волю сердцу -
и рецепт готов.

Улыбайся шире, шагай проворней,
больше слушай и не трепись.
А когда захочется - хоть во вторник! -
можешь смело иначить жизнь:
менять имидж, и мелочь, и даже должность,
место жительства и мужчин.
Быть счастливой, по сути, совсем несложно -
как считать один.

Умножай успехи, дели печали,
не жалей ни о чём пустом.
Может, будет чуть-чуть тяжело вначале -
но насколько легко потом!
Может, дастся кровью, а может - потом,
не могу сразу дать ответ.

Занимайся сексом, собой и спортом -
вот и весь секрет.