Я верила тебе!!!

Соболевская Анастасия
Я верила тебе!!! А ты только смеялся,
Когда мне говорил, что ты придёшь!
И как ты врать то мне так не боялся,
Что сам меня в Париже ты найдёшь?..

Ты в грезах о влечении мне клялся,
А сам боялся шагу лишнего ступить!..
И просто надо мною тихо издевался,
Когда опять решил так подло поступить!!!

Зачем же уверять, заранее все зная!?
Что ты не можешь все слова сдержать?
Зачем так врать? Вину сам признавая,
Ты просишь снова твои чувства уважать?!

Ты, что меня обнимешь, мне сказал,
Когда приеду я!.. Так с кем же ты и где?..
Я так молила!... Ты себя сам наказал,
Раз все слова твои, как "вилой по воде"!...

Мне все равно, что думал ты тогда,
Когда ты мне придумал эти оправдания!..
Да, обрыдайся ты теперь на долгие года,
Что обрекал меня враньём на ожидания!!!


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

11.1.17