Время не расторгнет звенья

Вера Половинко
Время не расторгнет звенья

Люди ушедшие, как звёзды,
Их в вышине, средь туч уют…
Не видно их, но свет свой льют,
И в нашей памяти живут:
То – нежно, то – правдиво - грозно.

Мы в небеса их душ глядим
До боли, до самозабвенья!
Мы помним, помним все мгновенья,
И время не расторгнет звенья,
И взгляд наш в них – непобедим!

Вера Половинко
11.01.2016г.
г. Киев.