Не снятся мне...

Егор Заречный
Не снятся мне леса и горы
Под шум дождя и ветра вой,
Степей украинских просторы
Во снах я вижу не впервой.

Вот тополя стройны,красивы
Хотят до облаков достать,
А у ставка,плакучей ивы
К воде свисает нежно прядь.

И ястреб,в небесах парящий
Свободы символ и степей,
Изгиб реки,вдаль уходящей
И шелест буйных камышей.

Друзей хочу увидеть лица
И россыпь звёзд твоих ночей,
Схожу я в церковь помолиться,
Свечу зажгу мечте моей.