Где же найти мне принца?

Арья Нокс
Где же найти мне принца?
Вроде везде искала.
Чтобы решил жениться,
А я королевной стала.

Чтобы на белом коне,
И тридевятое царство
Досталось (конечно же) мне.
Не, ну, а как же иначе?

Я тоже пойду на жертвы:
Покину родительский дом -
Хрущёвку в 42 метра
Заменю ненавистным дворцом.

Я готова спать на горохе
И есть одно фуа-гра -
Как же хочется мне, девчонки,
На кисельные берега.

Ох, я уже обыскалась!
Где же ты бродишь, мой принц!?
На "Фейсбуке" найти пыталась,
Тусовалась в отеле "Ритц".

Лабутенами перебирая,
С диадемой наперевес,
В "Инстаграм" селфи я заливала,
Залипая монарших невест.

Да ну его, королевство -
Мне сгодится какой-нибудь Уэльс,
Пусть не принц, можно и герцог -
Я ж не жду от жизни чудес.

Как меня при дворе не хватает!-
Допустила где-то прокол.
Как узнаю,где принц обитает,
Клянусь соблюсти протокол.

Я же создана для "Букингема" -
Гарри, Уильям, вы где?
Как же много теряет богема,
Пока я прозябаю в селе.

                11.01.2017