Знаешь, я тебе больше не верю

Мианеко
Знаешь, я тебе больше не верю...
Не поверю ни единому слову!
И, оставив все мысли за дверью,
Пред тобой ее громко захлопну,

Чтоб не видел ты слез моих боле,
Чтобы больше мне не было больно,
Чтоб душа не томилась в неволе,
И по жизни идти буду сольно.

Столько слез пролила от тебя я,
И сердечко так больно сжималось
Из-за каждого упоминанья
Иной девушки... Но я улыбалась...

Я всем сердцем тебя любила!
Ты же... Я уже даже не знаю...
Столько раз в любви клялся... Мило...
Но теперь я и это теряю.

Ты холодным стал, эгоистичным,
И конец, понимаю, пришел нам,
Ведь не может быть безграничным,
Чему не было даже начала.

Знаешь, я тебе больше не верю!...
Почему же вновь каждого слова
От тебя жду, не скрываясь за дверью,
И вновь верю тебе снова и снова?...