И в эту ночь не хочется веселья...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
И вот он снова настает,
Такой загадочный,
Красивый, старомодный праздник -
"Старый" Новый Год.
И в эту ночь не хочется веселья,
Шума, хрусталя.
А хочется брести тихонько
По Никитскому бульвару.
И чтобы снег не сильный,
А редкий и пушистый падал.
Идти заглядывая в окна,
Где было в детстве так уютно.
И вспоминать.
Когда спешили пожилые дамы в гости,
Держа в руках коробки "Ассорти".
Наступит полночь,
Наступит "Старый" Новый Год.
И все его по разному встречают.
А я вот так.
Бредя тихонько,
Языком ловя снежинки,
И вспоминаю,
Много вспоминаю...