Любил, но ты не дождалась...

Георгий Вандез
И если вдруг меня скоро не станет,
Не забывай про нежность моих губ,
Душа моя тебя любить не перестанет,
Я и там любить тебя смогу.

Просила ты меня не ехать,
Просила лишь немного подождать,
Но дождь, увы, был не помехой,
Хотел быстрей к себе тебя прижать.

Не дождалась, долго ты звонила,
И вдруг темнеть стало в глазах,
Как сильно ты меня любила,
Но я останусь лишь в мечтах.

Я недоехал, прости, я опоздал,
Ведь я скучал, тебя хотел увидеть,
Я эту встречу слишком долго ждал,
А опоздав - я не хотел обидеть.

Я не успел, я мигом всё порвал,
В одну секунду я поставил точку
И не сбылось о чём мечтал,
Не назову твоим именем я дочку.

Прошу тебя, меня не забывай
Не забывай про то, что было между нами,
Закрыв глаза, хоть иногда мечтай,
Что прикоснусь к тебе губами.

Я буду жить, оставшись на века
В твоей душе и твоём сердце
Порою память не легка,
Но буду жив за сердца дверцей...

Пройдут года ты вспомнишь обо мне,
Когда на детской кто то крикнет моё имя
И ты представишь, будто вдалеке,
Меня найдёшь, ты глазками своими...