Личная нота

Антоша Смирнов
Зима нагрянула без спросу.
И как же хочется сказать:
Эй, прекращай свои угрозы,
Кончай за окнами стенать.

Не беспокой приличных граждан.
Кому здесь сдался твой мороз?
И не тащи в дома заразу,
Тебя не ждали здесь. Адьос.

Так собирай свои манатки.
Предупреждаю, не шутя.
И прочь смывайся без оглядки.
С тобой мы больше не друзья.

* Личная нота - документ дипломатической переписки, имеющий форму персонального служебного письма.