Свадьба

Мария Вершинина 3
Прекрасное утро.
Блистают снега,
Везде серебро с позолотой
Невеста нежна, светлая,хороша.
Как лебедь плывет
По дорожкам
До свадебного картежа.
Волос её волны спадают на плечи,
И розы цветут в её волосах.
А платье невесты её ещё украшает,
И белыми волнами до пола спадает,
Шубка из велоснежного меха,
Красивые плечи её покрывает,
Флота как-будто до самой земли ниспадает.
И счастьем её голубые глаза сегодня сверкают.
Жених и силён,и статен,красив.
Он в чёрном костюме,
Красивее нет.
Его борода и усы ему предают
Той мужественной и сильной красы.
Родители здесь её,жениха.
Их вместе они поздравляют.
Невесты отец подполковник морей,
Сегодня он дочь свою,
Под винец провожает,
Одетый он в китель в наградах златых,
И горд он за дочь и счастлив за них.
Невестина мать сама хороша, прекрасна,щедра и счастья полна,
И радость её заполняет.
Отец жениха он богат и силён,
И счастьем его мужское сердце,
За счастье его молодых воспевает.
А мать жениха немного смурная,
Невесту сына она не совсем одобряет,
Богаче хотелось сыночку жену.
Друзья же их совсех мест поздравляют.
И их любовь счастливой быть умоляют.