Незабываемые люди

Огни Пустого Дома
На свете есть такие люди,
Которых встретишь и узнаешь.
Которых помнишь, не забудешь,
Которых чувства принимаешь.
Их словно бережной волною
Для пользы радости прибило
Из моря, бурного порою,
Когда как раз таки штормило.
Когда несло куда попало,
Когда весло сломалось очень.
Ведь настоящих в жизни мало,
А кошки серые все ночью...
Нам эти люди помогая,
Видны простыми и родными:
Они нас всюду понимают,
Они нас делают живыми!
Они, неслышно, теплым ветром,
Пришли, не спрашивая даже...
Сияя лучезарным светом,
Раскрашивают жизни наши.