На смерть А. Вознесенского

Амузь Ипофф
Вознёсся в вышину
Куда-то, облегчённый,
В просторный белый
Шарф по моде облаченный.
Возможно вправо, влево-ль
Несло струею свежей,
Но только не туда,
Где холодно и сыро,
Но только не в края,
Где кромех и не зги.
Тебя уж не читаем,
Но помним: в группе с Белой,
Евтух и Рождеством,
Ты - черно-белый,
С тонкой выей,
Слова всё на головы сыпал.

Июнь 2010