Любовь лишь да

Ян Ром
"Любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего,не раздражается, не мыслит зла..."
(1-е Кор. 13:4,5)


Любовь ни не...
Она лишь да!
Все мысли в ней
Себя отдать.
Без страсти, лжи,
А всю себя.
Чтоб ею жить,
Чтоб жить любя.

Ни не... А да
Любовь вовек.
Какая не была б беда -
Ты - человек.
Скорей спешит обнять
Собой всего тебя.
Любовь готова охранять
Сама без сна, любя.

Любовь ни не... Друзья мои,
А только да!
Всем лучшее даря в любви,
И навсегда.
Улыбкой радует сердца,
Смешит глаза.
Любовь с тобою до конца,
И ждёт, сказать...

Ни не... Всегда любовь лишь да,
Излечит боль.
Готова чудо создавать
С таким тобой,
И аплодировать,и ждать,
Как друг и дочь.
Любовь ты можешь передать,
В любви помочь.