Грезы

Нина Реутовательпиш
Под шум дождя, так сладко спится!
По стеклам струи, кот в ногах.
Слегка постукивают спицы,
Начинка стынет в пирогах.

Дрова в печи и запах хлеба.
Так пахнет мой родимый дом.
В окно распахнутого неба,
К нему бегу я босиком.