нарисую мир

Дмитрий Шайхутдинов
Хочешь, я нарисую тебе мир?
Где в нём герои старых сказок,
И в мире том, огромный пир,
Без печали, и без боли, без указов.

Хочешь я нарисую в нем рассвет?
Буро-малинового цвета
Нигде прекрасней места нет,
Чем пейзаж романтического света.

Сады я преукрашу пышными плодами,
Чтоб утолить твой аппетит,
Любовь, обретённую с годами
Ту, что каждый жаждет, наравит.

Хочешь, я нарисую в нём закат?
Что наблюдать ты будешь с восхищением,
Где ребёнок нашь будет зачат,
В порыве страсти, любовью пылкой одарением,

Хочешь, я нарисую в небе звезды?
Средь них прекрасную луну,
Души печали, в них утонут,
Ты счастья пустишь по щеке слезу.

Хочу тот мир тобой украсить,
Вписав в него твой милый силуэт,
Смотри, как он с тобой прекрасен,
В любом другом, красивей места нет,

С тобой я попрощаюсь на рассвете,
Стерев с бархатной твоей щеки, рукой своей слезу.
Поцелуй твой при, красивом свете,
В своё сердце, на всю жизнь внесу