Нелюбовь

Татьяна Клёва
Вы мне снитесь всегда спиною:
Только голос и сердца стук.
Ни объятий, ни поцелуев,
Ни пейзажей райских вокруг.

Ваших слов лёд туманит разум,
Сложно сделать мне даже вдох.
Разорвать бы все нити сразу,
Но у сердца портной неплох.

Без надежды и без признаний,
Новой ночью и в новом сне,
Как и раньше, в глаза не глядя,
Нелюбовь подарите мне.