Январским вечером душа...

Александр Зрячкин
Январским вечером
Душа
Мечтает
Об одном -
Остановиться,
Чуть дыша,
Подумать
О земном...
Зима спешит,
Куда спешит -
Не скажет
Никому,
А теплота
Твоей души -
Дар сердцу
Моему.