Несущая смерть

Шевченко Ярослав
Мы ходим по нитям
Над пропастью моря
Обугленных душ
Нам хочется верить
Что всё это время
Наполнено жизнью вокруг.
И взгляд в бесконечность
В мозгах безмятежность
Мы словно конвейер, мчимся на свет...
За спинами пусто
Лишь мысли о грустном
И твердая вера в несущую смерть...
Несущая смерть!
Плачет над телом...
Сжатый кулак, но сердце стучит...
Несущая смерть!
Плачет над телом
Ей хочется верить
Что ты будешь жить...
Ты смотришь в глаза
Ты всё ещё дышишь
А губы её словно лёд.
Так хочется слиться
С её тёмным сердце
Но губы её словно ток.
Её взгляд холодный
И кажется мёртвым
Но сердце пылает огнём.
Оно обжигает
В груди зажигает
И хочется жить, не много ещё...