***

Благодарность Тучи
уже не больно.
я сдалась.
и хватит слез с меня,
довольно!
я слишком много знала боли
Чтобы терпеть еще хоть раз!
Я не пытаюсь быть счастливой,
Не притворяюсь и не лгу.
Нет сил на глупое спасибо.
На бесполезное люблю.