***

Благодарность Тучи
Безголосая душа, отзовись!
И сквозь толщу времени
ты вернись...
Ну куда же ты слепая,
Ну куда?
Не вернусь я к прошлому!
Никогда!
Имена мне все прости,
И стихи,
И обиды все мои...
Прости.
Безголосая, слепая,
Время - ложь.
И беречь лишь нужно то,
Чем живешь.