День прошел сегодня

Тавал
День прошел сегодня скоро…
Жить и радоваться споро
Раз дается в жизни стимул,
Чтоб мозгами ты раскинул.
И не верь ты ни чему,
Трудно будет одному.

Можешь дать любому силу,
Так найди в себе ты жилу
Страсти, нежности и веры.
Только знай немного меры
Изменить свою судьбу
И продолжить с ней борьбу.

Счастье будет мимолетно,
Но для нас она почетна.
Дорожим мы честью снова,
Крепко верим в наше слово.
Будь готова ко всему,
Прежде я тебя пойму.
       11 января 2017 года