***

Сергеев Максим Владимирович
Я встретил тебя на безлюдной платформе.
Ты стояла задумчива, еле дрожа.
Растворился в ночи проводник в униформе
и не зримым стал тусклый свет фонаря.

Перестали звучать и детей голоса,
опустел железнодорожный наш путь.
Из далека доносился стук колеса -
нам его, увы, не вернуть.