О причинах

Май Тирас
Мать - сыну:
- Не смотри на дядек, тех, что выпивают...
Бери пример с собачек, кошечек -
                они не пьют!
- Так кошки и собаки ведь
                до 18 не вырастают -
Им алкоголь не продают!