настроенье с первым снегом

Валентин Лушин
Нынче утро пришло
После ночи как обычно
Барабанит в стекло
Как то даже энергично
Как непрошенный гость
Бросил мелочи горсть
Первый снег,Первый снег
Он так мягок и приятен
Начинает разбег
Этот день из белых пятен
Будет бело кругом
Полосатых времен
Изменилось настроенье
Будет снова умен
Тот не знающий сомненья
Дорогой костоправ
И надежен и прав
Белизна белизна
Ты как праздник
Как опора
Получили сполна
Из ночного разговора
Неоконченный спор
Тот ночной разговор