Пускай забытую уже...

Чугуевский Сергей
А я любовь храню в душе
И пусть кричат растрачивая фразы:
Что не слыхали мол уже,
Давно утрачены алмазы,
Прекрасных чувств, теперь счета,
Владеют не гранённым, в клетке,
Уже не бьётся птица та,
Цена назначена кокетке...!
Смеюсь в который раз над ними,
Жалею искренне несчастных,
Уже не смогут стать другими,
Закрыв в владениях не частных,
Свою товарную мечту,
А я любовь храню в душе
Достав из сердца теплоту,
Пускай забытую уже...