снова погряз

Дмитрий Волосевич
Я снова в какойто погряз темноте
И невижу света,
Пытаюсь искать, но найти не могу
Твоего ответа.
Раны болят, поворота назад
У меня уже нету!
Направляясь опьять я пытаюсь искать,
Но незнаю где Ты.

Над моей головой все кружит воронье,
Предлагая советы,
Но пока вижу я - то не птицы а зло
В ихни перья одето!
Мне ни как не закрыть клювы этих ворон,
Что меня атакуют,
Знаю: если придет мой Господь ветерком -
То навеки их здует!