***

Татьяна Григорович 3
Не ищите повода для близких,
Обнимайте их вы каждый день, и каждый час!
Если словом вдруг случайно злым обидели,
То скорей скажите добрые слова!!!

Ничего на свете нет дороже,
Чем улыбок этих самых дорогих!
Так порой случается, поссорились,
И любимый человек  грустит!

И от этого душа сильней болеет,
Столько гадостей друг другу говорим!
Если б все исправить было можно,
Чтоб ошибок этих никогда не повторить!!!

Будьте со словами осторожнее,
Берегите своих близких и родных!!!
Пусть же чаще светит в доме солнце,
И не будет никогда слез дорогих!!!