Отдай - тунеядец! Тебе всё равно не надо!

Соколов Александрович Евгений
Налог, на тунеядство,
А, так же плотоядство!
Пожалуй и на б*лядство!
Нам надо бы ввести!

До, кучи уж на случай!
Введём-ка, на ебучий!
Потом, что б нас не мучал,
Уже, после шести!

Вопрос. Ведь это ж надо!?
Вводить, или не надо?
Введём на снегопады!
И, даже на дожди!

Налогами обложим!
Мы, всё что только сможем!
Есть мысль, ввести быть может,
И, на - "Ну, погоди!"

Даёшь стране налогов!
И, отчислений разных!
Побольше, и почаще!
А, то ж мы, на чеку!

Такое, отчебучим!
Что, тот "ебучий случай"
Покажется вам, лучшим,
Подарком к праздни КУ!