1013. Талая вода

Анатолий Салюк
Растаял вдруг снежок вчерашний,
Стекает талая вода.
С лугов, полей и чёрной пашни,
Течёт неведомо куда.
Со снегом вперемежку лужи,
Заплакал грустно снеговик.
И видеть больно слёзы мужа,
Его расстроившийся лик.
Всё, что в зиме проснулось раньше,
В другие унеслось края.
На белых крыльях дальше, дальше,
На край людского бытия.

11.01 2017 год.21-00.