Поздравление для Евгение

Березовский Евгений Олегович
Голубоглазая Евгения !
Свершился дивный в мире миг,
И это, день твоего рождения –
Он стал для близких всех,велик !

Чудо – ребёнок был рождён ,
Он луч любви ,родным принёс !
Кудрявой красотой был наделён.
Родителям спасибо, за их взнос !

Желаю я тебе, Евгеша –
Чтоб жизнь, сочна была всегда,
Чтоб судьбоносного достигла рубежа,
И результатов тебе, от труда!

Чтоб с каждым годом молодеть,
И мудрость, в голове держать.
Духовно чтоб тебе  прозреть !
И гордо, по земле шагать!

Завистников, пусть ветром сдует!
Недуги, стороной пройдут .
Вселенная, пусть в жизни сказку нарисует,
А люди, пусть не производят суд!

Ликуй и радуйся народ!
Милейшее создание мы знаем !
И обратиться к нему, дан нам повод –
От всего сердца , тебя Евгения поздравляем!