Здравствуй мир!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Здравствуй мир.
Я готовлюсь к рождению.
Приоткрыл любопытства замок.
Подскажи, уж теряю терпение,
Знать бы точно, когда этот срок.

Здравствуй мир.
Принимай пополнение.
Я у входа, готовьтесь встречать.
Эх, не сахар все это рождение.
Подскажи, кого мамою звать.

Мы сдружились, за столько-то месяцев.
Четко голос ее узнаю.
Пусть споет мне любимую песенку,
Она знает какую люблю.

Наконец наступило мгновение.
Волшебство уже ждет впереди-
Чудо чудное, прикосновения
К нежной коже молочной груди.