***

Лолита Февраль
Я в твои сны стучусь снегопадом,
Мне так важно тебе рассказать,

Что душа моя с тобой где-то рядом
И ты не хочешь ее отпускать.

Обернись,посмотри на секунду,
Я же знаю - ты чувствуешь все,

Наш январь заморозит простуду,
В крещенскую ночь нам будет светло

Тебя укрываю от снега и стужи,
Стою на пороге - не решаюсь войти,

В твой мир не пускают странные звуки,
В твой мир не пускаешь сам меня ты.

Может быть есть такие же руки,
Голубые глаза, вкусный в мире парфюм -

Но не заменят они никогда мне
Мой любимый с тобою июль .

Я помню,как резали воздух
Просто смотря друг другу в глаза -

И я мысленно отправляла в космос
Большое спасибо за тебя!

...