Не боюсь, что опоздала

Тамара Дроздова
             *     *     *

Не боюсь, что опоздала,чувствам срока нет.
И не страшен мне вопрос ваш, и готов ответ.
Даже если я обижусь,ком в горле проглочу,
умолять я вас не стану,а молча отпущу.

Знаю,что звезда погаснет,в том надежды нет.
Крик отчаяния растает,с разочарованием  в след.
Лишь возникнет боль в груди и сердце заболит.
Но с судьбой не стану поспорить,а Бог  меня простит.

11.01.2017г. Т.Дроздова