Волшебство

Меркулова Кристина
Жить в мире, где есть волшебство,
Ведь это прекрасно, мой друг.
Там можно увидеть то,
Что обычно не видно вокруг.

В этом мире можно любить,
Не боясь, что тебя предадут.
В этом мире ты можешь творить,
Что в обычном тебе не дадут.

В этом мире раскроется все,
Что закрыто обычным глазам.
В этом мире ты сможешь прожить
 Свою жизнь, никому не вредя.

В этом мире ты будешь открыт,
Что в обычном считается бред….
В этом мире ты сможешь спасти
Что погибло у нас на земле.