Обиды

Марина Мошкова
Обиды падают в сердце
и жгут его злобным огнём,
печали спешат к обидам,
сплетаются с болью в нём.

Уже переполнено сердце,
словно сосуд с вином,
и ком, перекрывший горло,
выбивается вдруг слёзным дождём.

Растворяется горечь печалей,
вновь дышится свободно, легко,
и слетает с губ, словно птица,
прощенье, что созрело давно.