Ты уже давно не та

Элина Маркарова
Алые как маки губы,
Чёрные как смоль глаза!
Ты уже другой не будешь,
Ты уже давно не та,
Что невинно улыбалась
На людях скромна была
И наивно полагала,
Что любовь предать нельзя!
Ты уже не простодушна
И доверчива едва ль.
Опыт жизненный получен!
Ты урок усвоила!!!
Изучила дисциплину
От и до, от сих до сих.
Видишь за версту мужчину,
Что способен навредить!
Знаешь, как с ним обращаться,
Как использовать объект,
Что бы без потерь остаться,
Пользу, выгоду извлечь!
В прах опустошив кредитки
Распрощаться и забыть,
Отыграв роль Первой скрипки
К новой жертве приступить!
Ты как хищница, как львица
Видишь цель и к ней идёшь 
Жажду утолив амбиций
Ты вонзаешь в сердце нож!
Холоднокровно, беспощадно,
Выпустив яд до конца.
Чтоб им было не повадно
Ранить девичьи сердца! 
Разбивать мечты, надежды
И топтать цветы души,
Чтоб не стала леди стервой,
Сердце в камень превратив.