Лучше я уйду

Аурания
Я больше не хочу вам верить,
Смотреть в лукавые глаза
И без сомнения доверить
Всю жизнь, всю душу без конца.
Я больше не могу вам верить,
И у терпенья есть предел:
Так сложно в чувство мне поверить
И я закрою чувству дверь.
Закрою... И слеза скатилась
Одна, не больше, без стыда,
Я с болью снова возродилась
И дальше полечу одна.