Может что-то потеряно...

Юлия Соснина
Может что-то потеряно,
И не понято что-то,
Недостаточно времени
Для тепла и заботы.

Что-то было нарушено,
Или, может, не сложено,
Но расплата заслужена,
Не бывать невозможному.

Между слов расстояния,
И многоточие…
Я прошу понимания,
И не важно всё прочее.