О любви

Лёля Власенко
Подул весенний ветерок ,
Расцвел белесенький цветок,
И тучи гонятся в восток
Где есть чернила и листок.
Чтоб описать мою любовь ,
Сравнить с безмерным океаном,
Чтобы шепнуть три слова вновь,
Утопнуть в тоннах белого тумана.
Оглохнуть от грозы ночной,
Замерзнуть в буре ледяной
Или убиться той жарой
Только...не изныть душой.